国産豚100%の酢もつ 
国産豚100%の酢もつ 

みひろ『ほろ酔い晩酌グルメ』~国産豚100%の酢もつ

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常に痛みを意識しながらする生活って、精神的にも苦痛です。鍼治療にでも行ってみようかな。いい治療法をご存じでしたら、是非とも教えてください。


先日、YouTubeの生配信をしたんですが、久々の飲み配信をしまして、思わずテンション上がって飲みすぎました(笑)。配信だと飲むペースが早くなっちゃうんですよね。


わたしが酔っ払う姿を見たい方は、ユーチューブチャンネル「mihiroom」をぜひ御覧ください。ただ、絵に描いたような酔っ払いですので、心を広くして見てくださいね(笑)。


さて、それではそろそろ本日も晩酌のお時間といたしましょう。今宵の晩酌のおつまみは栗山ノーサンさんの「国産豚100%の酢もつ」です。わたし、酢もつ大好きなんですよね!

脂ノリがよく、ジューシー

袋を開けると、お酢の香りがふわぁ~と漂ってきて、飲み欲がそそられます。早速いただいてみると、豚もつはさきイカのようにカットされていてとても食べやすく、コリコリ食感がたまりません!

豚もつは脂ノリがよく、甘みとジューシーさも感じられます。また、お酢の酸味と一緒にくるピリッとした辛さもたまりません! 一度食べ始めると手が止まらなくなりますね。


丁寧に下処理されているおかげで臭みも全くありませんし、皆さんも絶対に「あれ、酢もつってこんなに美味しかったっけ?」って驚きますよ!


こちらには、ビールやハイボールを合わせれば間違いないと思います。さっぱりヘルシーなので、食べすぎちゃってもOK! サラダと和えても合うし、酸味が効いてるのでキムチに加えるのもアリですね。


調理の手間もなく、解凍するだけですぐにいただけちゃうので、パパパッと食べられるのも嬉しいポイントです。ぜひ、皆さんも晩酌のお供にいかがでしょうか。それでは、来週はインパクト大なおつまみをご紹介致しますよ!
みひろ 1982年5月19日生まれ、新潟県出身、血液型A。T153、B82・W59・H84。趣味はショッピングと体の手入れ『新みっひーランド みひなな食堂』がスカパーで放送中。